榜样的力量是无穷的
发布时间:2019-11-15来源:驻马店市审计局

 榜样的力量是无穷的

——省厅驻周口“放管服”改革审计组集中收看《榜样4

 

榜样就是引领,榜样就是鞭策。

10月21日,省厅驻周口“放管服”改革审计组组织全体审计人员收看了央视一套播出了《榜样4》专题节目,观看后,同志们深受教育。审计组临时党支部连夜召开了支部大会,组织党员座谈交流,同志们结合自身思想、工作实际,谈感想、说体会,气氛热烈,增强了节目收看的效果,扩大了主题教育成果。

老英雄张富清,不忘初心、不改本色,在部队保家卫国,在地方为民造福,深藏功名60年;西辛庄村党支部书记李连成,全心全意为村民服务,为了全村人幸福自己敢于吃亏、乐于吃亏;黄文秀,扶贫村第一书记,做贫困户的贴心人,心系群众安危,不顾洪水的凶险,献出了年轻的生命;老子山镇邮递员唐真亚在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,20年走出了一条爱心邮路、致富邮路;还有年轻的环卫女工李萌、被人称为“羊书记”的扶贫书记隋耀达、嫦娥四号任务群体代表……一个个鲜活的共产党员,一件件非凡的事迹,让人热血澎湃,让人潸然泪下。

同志们纷纷表示,要学先进找差距,从榜样中汲取力量,鼓舞斗志,克服困难,努力工作。完成好本职工作,完成好这次“放管服”审计调查任务,向省厅交一份满意的答卷。