驻马店市审计局关于第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会经费预算执行审计的结果公告
发布时间:2020-12-24来源:行政事业一科

驻马店市审计局关于第二十三届中国农产品加工业

投资贸易洽谈会经费预算执行审计

的结果公告

根据《中华人民共和国审计法》的规定,驻马店市审计局派出审计组,自20201113日至1210第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会经费预算执行

况进行了审计,现将审计结果公告如下:

    一、基本情况

第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称农洽会)202096日至8日在驻马店市成功举办涉及农洽会经费支出单位共计17个。各单位申报农洽会专项经费2328.728万元搭建展位469个,其中4家企业未联系上空置展位4个,实际收费展位465个,每个收费0.2万元,共收取展位费93万元,已全部上缴财政。审计期间,相关单位送审资金1971.36万元,审计认定应支付1843.3万元,审减128.06万元。其中:1个预算执行单位超支1.31万元,16个预算执行单位结余486.738万元。

    二、审计中发现的主要问题

    (一)未在电子商城政府采购4.73万元

    (二)部分支出超范围122.69万元

(三)列支手续不完备219.66万元 

    (四)超预算支出103.55万元

(五)个别单位结算价格偏高

    三、审计处理及整改情况

    对此次审计发现的问题,市审计局已经依法出具了审计报告。对本次审计查出的问题,相关单位已整改,并完善了相关财务管理制度。