走访慰问暖人心 殷殷关怀显真情
发布时间:2021-02-07来源:办公室

走访慰问暖人心   殷殷关怀显真情

——驻马店市审计局开展走访慰问老干部活动

1.jpg

新春佳节即将来临之际,为表达对老干部的感激和关怀之情。2月5日上午,驻马店市审计局组织开展了走访慰问老干部活动,为他们带去组织的关怀和温暖向他们表示亲切的问候和新春的祝福

慰问中,局领导与老干部促膝谈心,了解他们的身体、家庭和生活情况,询问他们的需求,叮嘱他们要保重身体。期间,向他们介绍审计局过去一年的工作成绩和取得的新突破,同时认真听取他们对审计局发展的意见和建议,感谢他们对审计局所做的贡献,并为老干部送上米、面、油等慰问品老干部纷纷表示,感谢党和组织的亲切关怀和细致周到的暖心服务,他们将继续支持审计局各项工作的开展,发挥余热,退而不休,积极为审计局的发展建言献策,贡献力量。

一声温暖地问候为老干部带去亲切,一份暖心的关怀为老干部送去温暖,此次走访慰问老干部不仅深刻体现了驻马店市审计局的人文关怀,也表达了对老干部同志浓浓的感恩之情。