汝南县审计局 开展春节送温暖 情系老党员活动
发布时间:2021-02-09来源:汝南县审计局

汝南县审计局

开展春节送温暖 情系老党员活动

 

新春佳节将至,为弘扬中华民族传统美德,让老党员一起度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,2月7日,汝南县审计局领导班子带着浓浓的关怀,走访慰问了局退休老党员、老干部,并带去春节前的问候与祝福。

汝南县审计局领导班子走进付品祥、罗世清等老党员家中,亲切地和他们拉家常、问冷暖,认真倾听他们所盼、所想、所需,详细询问老党员的生活起居和身体状况,叮嘱他们要注意保重身体。慰问人员表示,老党员为汝南的建设和发展作出了突出贡献,你们甘于奉献、兢兢业业干审计的精神为我们竖起了一面面光辉的旗帜,是我们新时代审计人的学习榜样,更是党和人民的宝贵财富。最后,为他们送上了米、面、油等生活必需品和节日的祝福,并提醒他们,疫情期间要保持室内通风,勤消毒,出门佩戴口罩,做好个人防护,让老党员们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

最后,老党员表示,感谢党和政府对老党员的关心和关怀,一直没有忘了我们,现在的政策越来越好,新的局领导的关照也很多,党和政府已经为我们解决了很多困难,这份感激我们会永远记在心里。