声声慰问暖人心 殷殷期望鼓干劲
发布时间:2021-02-18来源:机关党委

声声慰问暖人心 殷殷期望鼓干劲

     ---驻马店市审计局领导班子亲切慰问全体工作人员

 

新年伊始,万象更新。2月18上午,新年上班第一天,驻马店市审计局党组书记、局长刘翠萍带领局全体班子成员到各科室看望大家,并大家致以新春的问候和美好的祝福

刘翠萍一行每到一个科室都与大家亲切交谈,祝福大家新年快乐。刘翠萍指出,过去的一年,全局人员奋发图强、锐意进取,愿干事、能干事、干实事,各项工作取得显著成绩。勉励大家在新的一年里锚定目标,鼓足干劲,持续发力,各项工作百尺竿头,勇立潮头!

刘翠萍要求,广大干部职工要迅速从过节的状态中走出来,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到各项工作中去,用新思路、新举措、新作风共同开创审计工作新局面。

  领导的到来,将温暖送到全体工作人员的心坎上,传递了浓浓的真情,让大家倍感温暖。纷纷表示一定不辜负领导的厚望,充分发挥“三牛精神”,立足本职、做好工作,用饱满的工作热情为全年工作起好头、开好局,圆满完成全年工作目标。


上一篇:新春佳节送春联 翰墨飘香暖人心
下一篇:没有了