平舆县审计局 学习贯彻十二届县纪委六次全会精神
发布时间:2021-02-18来源:平舆县审计局

平舆县审计局

学习贯彻十二届县纪委六次全会精神

 

2月18日上午,平舆县审计局学习贯彻十二届县纪委六次全会精神专题会议在局三楼会议室召开。

1.jpg

会议邀请平舆县纪律检查委员会派驻纪检组十一组组长参加。会上专题传达了十二届县纪委六次全会精神,会议强调,2021年纪检监察工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实十九届中央纪委五次全会和十届省纪委六次全会、四届市纪委六次全会和县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议工作部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚定不移全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深化纪检监察体制改革,扎实推进规范化法治化建设,切实加强干部队伍建设,为开启全面建设社会主义现代化平舆新征程提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议充分肯定了平舆县审计局2020年度党风廉政建设、审计业务诸方面工作取得的成绩,并对2021年审计全面工作寄予厚望。会议指出,平舆县审计局作为平舆县反腐败领导小组成员单位之一,在今后的工作中要严格按照“四严禁”、“八不准”要求,严于律己、充分履行反腐败协调职能,真正发挥 “治已病防未病”审计监督职能,适应新时代、新要求,为平舆经济社会跨越发展作出新的贡献。