省市领导调研督导村(社区)“两委” 换届选举工作
发布时间:2021-03-01来源:确山县审计局

省市领导调研督导村(社区)“两委”

换届选举工作

 

2月25日,省审计厅、市委组织部、市审计局等一行4人先后到普会寺镇钱沟、郎陵街道办八里岔社区,详细了解村(社区)“两委”换届工作开展情况,实地察看了村级组织活动场所建设使用情况领导及镇村委干部进行座谈交流,查阅了相关资料台帐等,现场督导村(社区)“两委”换届工作开展情况

1.jpg

座谈会上,县领导介绍了全县的“两委”换届工作,从立足三个抓手“三个把握”、“三个结合”等多项举措,扭住换届选举关健环节确保了换届选举实现三个圆满工作向督组进行了汇报。

2.jpg

    督组对确山县村(社区)“两委”换届工作给予了充分肯定,并指“两委”换届选举工作虽已即将结束,还需村(社区)两委班子“扶上马”“送一程”,巩固脱贫攻坚的成果,基层党组织要认真把“两委”换届后的新老班子工作交接、建章立制乡村振兴、基层治理等工作做深、做实、做细,切实保障换届前后各项工作的连续性。

3.jpg