驻马店市审计局召开新蔡县主要 领导干部经济责任审计实施方案讨论会
发布时间:2021-07-21来源:机关党委

驻马店市审计局召开新蔡县主要

领导干部经济责任审计实施方案讨论会

 图片1.png

7月9日下午,驻马店市审计局召开新蔡县主要领导干部经济责任审计实施方案讨论会。市审计局分管领导及赴新蔡县审计组全体人员参加了会议。会上,项目主审对实施方案内容、审计重点、方法措施等进行了解读,与会人员积极参与讨论,为确保审计目标明晰、审计重点突出、审计方法可行建言献策。

最后,与会领导对即将开展的审计工作提出严格的要求。一是提高认识,依法审计。审计组人员要增强工作责任感,加强业务学习和交流,服从审计组的工作安排。二是创新方法,确保质量。工作中要注重拓宽工作思路,提高工作效率,注重团队协作。三是严格要求,廉洁审计。审计组人员要贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律和保密工作纪律,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计,自觉接受廉政监督。