驻马店市审计局召开巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计动员培训会
发布时间:2021-08-05来源:农业农村科

微信图片_20210805120412.png

为做好全市巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计工作,2021年7月26日下午,驻马店市审计局召开巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计动员培训会。农业农村科全体人员、7个县区审计组副组长、主审二十余人参加会议,局党组成员、副局长汪永华同志出席会议并讲话。

会上对审计工作方案进行了详细的讲解,7个审计组向局党组递交了廉洁从审承诺书。汪永华同志就此次审计工作提出了四点意见:一是要提高政治站位,增强行动自觉,充分认识开展此次审计工作的重要性和紧迫性;二是要保持清醒认识,克服松懈思想,以更强的责任担当、更加奋发有为的精神状态投入巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计工作;三是要把握目标要求,突出审计重点,坚持优秀审计项目标准导向机制。四是要树牢廉政意识、强化廉洁审计,持续发扬审计铁军精神。