驻马店市审计局积极参加全省防汛救灾资金物资和灾后恢复重建专项审计工作视频培训会
发布时间:2021-08-30来源:行政事业一科

8月24日,全省防汛救灾资金物资和灾后恢复重建专项审计工作视频培训会召开,驻马店市审计局党组成员、副局长林丽娜及参与此次专项审计全体审计人员参加了本次培训。

培训会上,参会人员认真收听收看了省审计厅副厅长胡汉阳同志的重要讲话和省审计厅行政事业处处长阎松林同志的集中辅导。通过学习,明确了全省防汛救灾物资资金和灾后恢复重建审计工作的开展情况及下一步的工作安排,对扎实开展好防汛救灾物资和灾后恢复重建审计工作的重要意义有了更深层次的了解。

此次视频培训会,使与会人员更加深刻的领悟到了防汛救灾资金物资和灾后重建专项审计工作的审计方法,为今后更好地开展审计工作打下良好的基础。下一步,市审计局将持续跟踪,现场监督防汛救灾资金物资分配情况及管理使用等工作,确保防汛救灾资金物资规范使用,让老百姓切切实实地享受到应该有的补助和福利,助力驻马店经济更加稳步快速发展。

微信图片_20210825153918.png