放飞青春梦想 唱响审计之歌 驻马店市审计局召开2021年中秋?国庆青年干部座谈会
发布时间:2021-09-17来源:机关党委

1.png

在国庆节、中秋节即将到来之际,为大力培育践行社会主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化。9月17日,驻马店市审计局召开2021年中秋?国庆青年干部座谈会。

2.png

座谈会上,局党组成员、副局长汪永华发表了热情洋溢的节日致辞,向大家送上了节日祝福和美好祝愿,并给青年干部提出了殷切的期望,希望大家踏着审计前辈的足迹,要在“稳”的基础上更“进”一步,在“好”的基础上更“快”一些,把寻常工作做成超常,把普通工作做成特色,把优势工作做成精品,“做”出一个真抓实干、全力以赴往前推,鼓足干劲,坚定勇敢向前走的新时代审计人!随后,七名同志围绕主题,畅谈了自己在工作中的所思所感、所学所获,表达了自己在审计业务、素质提升、成长成才等方面的憧憬和期盼,分享了对未来发展的思考和感悟,会场气氛和谐而热烈,字字句句显信心,点点滴滴表决心。

3.png

最后,局党组成员、副局长林丽娜从“胸中要有大格局,会做人;心中要有大情怀,会做事;肩上要有大责任,能成事”三方面,手把手给青年干部教方法。局党组成员、副局长范红军结合丰富的工作经验,围绕“深学笃学理论,提升政治素质、深专细研业务,提高审计能力、开阔学习视野,争当复合型人才”等方面给青年干部加油鼓劲。

与会青年干部纷纷表示,通过此次座谈会,感受到了局党组对青年干部的关心和关注,受到了极大的精神鼓舞,在以后的工作中,一定不忘初心、牢记使命,把奋斗作为最靓丽的青春底色,以更加饱满的工作热情投入到审计事业中去。