争做文明礼仪人 助力创建文明城 驻马店市审计局举办文明礼仪知识讲座
发布时间:2021-09-30来源:机关党委

礼仪1.png

为进一步助力驻马店市全国文明城市创建工作,提高广大审计干部职工的文明礼仪素养。9月30日下午,驻马店市审计局举办文明礼仪知识讲座,全体人员参加。

此次培训邀请上海交通大学文明礼仪讲师程小瑞以《学礼仪?树新风?共建文明单位》为题,从礼仪的素养、职业形象塑造、政务礼仪行为规范、社交礼仪行为规范四个方面,用丰富的阅历、渊博的知识、风趣的语言、灵活的方式,深入浅出的就学习文明礼仪的重要性,并就如何提升审计队伍礼仪素养等方面为全体审计工作者上了一堂生动的文明礼仪培训课,博得阵阵掌声。

此次培训,职业特色明显、现场氛围热烈、培训效果良好,大家纷纷表示,在感受收获的同时,也认识到自身在文明礼仪方面存在的差距,将在以后的生活中多一份尊重、工作中多一份规范、交往中多一份温暖,让文明礼仪之花遍地开放,充分展示全国文明单位的良好形象。