新蔡县审计局 积极做好省级文明单位复查迎检工作
发布时间:2021-11-22来源:新蔡县审计局

为迎接省级文明单位复检,树立良好的审计机关形象,推动审计事业良性发展,新蔡县审计局积极落实新蔡县文明办的安排部署,上下联动、紧抓落实,积极做好迎检准备工作。

迅速动员部署,加强组织领导。局领导高度重视此次复查考评工作,根据创建省级文明单位工作领导小组部署,坚持“谁主管、谁负责”的原则,将精神文明创建活动与审计业务工作、政务公开和落实党风廉政建设责任制相结合,制定切实可行的创建计划,层层分解目标任务,明确责任部门及责任人

积极查漏补缺,完善迎检资料。根据2021年省级文明单位考核最新标准,各股室对照分工细则,对承担版块要求的图片、文字资料和实地考察内容逐项核准校对,确保创建档案管理规范、有序、高质量,按照工作时限完成好测评迎检工作。

优化工作环境,巩固创建成果。县审计局大力开展卫生整治活动,保持办公室整洁美观,物品摆放整齐有序,窗明几净,墙地清洁。切实营造秩序井然、文明整洁的环境,进一步规范干部职工的行为规范,以崭新的面貌展示省级文明单位形象。