驻马店市审计局召开“星级党支部”创建工作冲刺会
发布时间:2021-11-08来源:机关党委

冲刺.jpg

为进一步细化“星级党支部”创建的相关要求,高标准迎接“星级党支部”创建工作观摩。11月23日,驻马店市审计局组织召开“星级党支部”创建工作冲刺会。

会上,对《关于2021年度在市直机关开展“逐支部观摩、整单位提升”实施方案的通知》进行了再学习;局机关第一、二党支部书记分别汇报了前阶段“星级党支部”创建工作进展情况,并就各党支部提出的具体问题分析讨论,进一步明确了创建标准,细化了创建内容,确保创建工作有力有效。

会议要求,一是要提升站位。要深刻理解开展争创“星级党支部”是新时代党建工作的重要举措,以此次“星级党支部”创建为契机,进一步厚植党建工作底蕴,全面增强政治功能和组织力。二是提振信心。“星级党支部”创建工作已进入冲刺阶段,全体人员要以志在必得的决心,背水一战的劲头,高质量、高标准完成创建工作。三是提高标准。要用责任坚守岗位,用细心促进创建,对标“星级党支部”创建细则和创建标准,细化创建项目,强化创建措施,对照方案查漏补缺,补齐短板,提升创建工作水平。