火红的心点亮闪光的“星” 驻马店市审计局高标准迎接“星级党支部”创建工作观摩检查
发布时间:2021-11-25来源:机关党委

 11.png

11月25日上午,市委直属机关工委副书记、纪工委书记徐青峰带领“逐支部观摩、整单位提升”观摩检查第三组组莅临市审计局,对 “星级党支部”创建工作进行观摩检查。

阅读空间.png

局党组书记、局长刘翠萍从组织建设、队伍建设、阵地建设等方面向观摩检查组介绍了局机关“星级党支部”创建工作开展情况。随后,观摩检查组采取查阅台账资料、实地查看党建活动阵地和宣传橱窗等方式,对市审计局机关党支部党建工作责任制落实情况、“三会一课”制度开展情况、主题党日活动开展情况及班子建设、队伍建设、组织生活、支部特色活动和工作机制等方面进行了观摩检查。观摩检查组充分肯定了市审计局机关党支部功能作用的发挥,能够充分利用有限的空间资源,创新开展工作,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同时对党支部建设工作提出了宝贵的意见和建议。

27.png

奋力攀登,方能领略最美风景;真抓实干,方能谱写绚丽篇章。市审计局将以此次观摩检查为契机,不断拓宽工作思路,创新方式方法,积极发挥党建引领作用,促进党建业务深度融合,推动审计工作高质量发展。