驿城区审计局开展2021年“文明股室、文明个人”表彰会
发布时间:2021-11-29来源:驿城区审计局

为进一步加强我局精神文明建设工作, 11月23日上午,驿城区审计局开展2021年“文明股室、文明个人”表彰会,通报表彰作出突出贡献的文明股室和文明个人,并为他们颁发证书,文明股室和文明个人代表做大会交流发言。

会上,宣读了局表彰决定。财政金融审计股被评为 “文明股室”;王丹、杜淼等同志被评为 “文明个人”。

会议要求,受到表彰的文明股室、文明个人珍惜荣誉、再接再厉、总结经验、再创佳绩。其他股室和同志要以先进为榜样,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大力弘扬社会主义核心价值观,扎实开展文明思想道德建设,提高思想觉悟、道德水准及文明素养。在新的起点上实现新跨越,在新的征程上创造新辉煌!