驻马店市审计局党组传达学习全市党史学习教育推进会暨党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会精神
发布时间:2021-12-02来源:机关党委

1111.jpg

12月2日,驻马店市审计局召开党组会议,传达学习全市党史学习教育推进会暨党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会精神,总结学习成果,分析短板弱项,谋划下步举措。局党组书记、局长刘翠萍主持会议并讲话。

刘翠萍指出,党史学习教育开展以来,局党组高位谋划、有序推进,理论武装卓有成效、学习方法灵活多样、氛围营造亮点纷呈、实践活动务实有为,党史学习教育取得了阶段性成果。在下一步党史学习教育中,要突出学深悟透、把握关键环节、聚焦方法创新,瞄准学用结合,健全长效机制,把学习效果转化为推动工作的实际成效,推动党史学习教育圆满收官。

刘翠萍强调,党史学习教育进入巩固提升期,要按照全市推进会精神,有力有为有效推进党史学习教育走深走实。要扛稳夯实责任。局党史学习教育领导小组负总责,认真对照检查前段党史学习教育情况,固强补弱,列出清单,把学习教育落细落深落实。二要盯紧实事实干。把“我为群众办实事”作为学习教育的落脚点贯穿全程,立足审计工作实际,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。三要着力提质增效积极落实市委党史学习教育巡回指导组的指导意见,不折不扣地完成各项任务要求,确保我局党史学习教育取得丰硕成果,为建设“六个现代化驻马店”赋能加力。