精准部署 精心学习 精确落实 驻马店市审计局以“三点一线” 推动党的十九届六中全会精神落地见效
发布时间:2021-12-10来源:机关党委

连日来,驻马店市审计局围绕深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神这一主线,把握关键点、找准着力点、抓实落脚点,推动全会精神落地见效。

把握组织有力“关键点”。局党组把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,成立领导小组,明确分工、压实责任;制定实施方案,确保学习有序推进;召开动员会,统一思想、提高认识。为开展好学习宣传贯彻工作提供了坚强的组织保障。

找准深化学习“着力点”。 坚持把党的十九届六中全会精神列入党组、党支部的专题学习内容。局党组召开专题会,领导干部带头学;组织集中宣讲,全面系统学;书记专题党课,重点深化学;组织座谈研讨,交流感悟学;举办理论测试,以考增效学。在全局持续掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

抓实主责主业 “落脚点”。市审计局用党的十九届六中全会精神统揽审计工作全过程,提高审计工作质量,履行好审计监督职能;把当前工作抓在手上、扛在肩上,圆满完成年度各项工作任务;立足审计工作实际,找准落实全会精神的结合点,聚焦市委市政府中心工作,研究谋划明年审计工作思路,努力在新征程上展现新作为、体现新担当、作出新成绩。