用奋斗书写审计答卷 驻马店市审计局 召开2021年度工作考评推进会
发布时间:2021-12-21来源:机关党委

推进会.png

为进一步提高工作效率,确保高标准、高质量完成年度目标任务。 12月17日,驻马店市审计局召开2021年度工作考评推进会。会议由局党组成员、副局长范红军主持。

会上,相关负责同志汇报了2021年度各项任务的开展情况及下一步工作打算。

推进会3.png

会议要求,要高站位、全身心做好年度考评工作,保质保量实现既定目标。一是攀高比强,确立一等的“坐标系”。对照目标任务,瞄准关键指标,拉高工作标杆,高位逐项落实,实现2021年度工作考核各项指标不打折扣,再创新佳绩;二是精益求精,拿出一等的“硬举措”。 全面整改审计发现问题,深入剖析原因,督促相关单位及时制定整改措施,确保问题一个不漏整改到位;对考评工作涉及的薄弱环节举一反三、补齐短板,提高我局整体工作水平;三是争先创优,实现一等的“好成效”。 及时对2021年审计项目进行梳理,在既定的时间节点查缺补漏并装订归档,积极配合责任科室如实向省厅考核组提供反映我局审计项目开展和质量管控情况的相关资料,确保考核工作取得实效。