衔得一番春时雨 喜获几分秋后实 驻马店市审计局召开全国文明单位检查验收工作汇报会
发布时间:2021-12-31来源:机关党委

12月31日,市委宣传部副部长、文明办主任郭金枝一行4人深入市审计局,对全国文明单位创建工作进行复查验收,局党组书记、局长刘翠萍和班子成员陪同检查。

143A7643.JPG

汇报会上,刘翠萍详细汇报了市审计局全国文明单位创建工作开展情况。 随后,检查组一行实地查看了市审计局阅读空间、文明创建办公室、志愿服务站、文化长廊、荣誉室、文体活动室等地,对市审计局创建氛围、文化宣传、精神风貌、卫生环境等创建情况进行了仔细检查。

143A7643.JPG

通过听取汇报、实地查看,郭部长对市审计局全国文明单位文明创建工作给予充分肯定,认为市审计局在全国文明单位创建中,做到了加强领导有规章、压实责任有实招、严格标准有创新、围绕中心有实效,并围绕“强化认识再提高、守正创新有突破、把握关键守底线、选树典型再发力”等方面,就做好下步文明创建工作提出了要求。

143A7744.JPG

刘翠萍对市委宣传部、市文明办长期以来对市审计局文明创建工作的深度指导和倾力支持表示感谢。市审计局将一如既往地搞好精神文明建设,进一步提高标准、臻于至善,推动文明创建工作向更高质量发展。同时,将此次文明复查验收作为新的起点,保持强劲的创建劲头,提升站位,上档升级,努力打造更多的创建品牌和亮点,为建设美丽驻马店争光添彩。